PEITO DE FRANGO ENSOPADO COM ORA-PRO-NÓBIS E TALHARIM AO ALHO E OLHO
Culinária LouMach |
É ISSO MESMO!
PEITO DE FRANGO ENSOPADO COM ORA-PRO-NÓBIS COMBINA MUITO COM TALHARIM AO ALHO E OLHO.
Parece difícil, mas não é. Acreditem!
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango (ou a quantidade que você preferir).
3 dentes de alho
2 cebolas de cabeça brancas
4 colheres de óleo
2 colheres de café de colorau
1 colher de café de açafrão
2 tomates bem maduros
2 xícaras de chá de ora-pro-nóbis picado
Sal a gosto (lembrando que menos sal é mais... mais saudável).
Corte o peito de frango em pedaços pequenos. Lave bem com água de limão.
Em uma panela adicione o óleo. Quando estiver bem quente, sele os pedaços de frango de pouco a pouco, até que fiquem dourados.
Destacando que não é fritar, e, sim selar, pois assim, ficará mais macio.
Na própria panela que selou o frango adicione o alho picado, o colorau, o açafrão, os tomates picados e a cebola ralada ou picada. Dê uma refogada e coloque os pedaços de frango já selados.
Mexa bem e coloque água até cobrir o frango. Adicione o sal e tampe a panela para cozinhar em fogo médio.
Quando estiver quase secando, coloque mais um copo tipo americano de água e o ora-pro-nóbis picado.
Mexa para misturar e deixe cozinhando por mais um tempo até formar um caldo.
Sirva com talharim ao alho e óleo e queijo parmesão ralado.
Um ótimo apetite!
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