PEITO DE FRANGO ENSOPADO COM ORA-PRO-NÓBIS E TALHARIM AO ALHO E OLHO

Culinária LouMach
Culinária LouMach

É ISSO MESMO!

PEITO DE FRANGO ENSOPADO COM ORA-PRO-NÓBIS COMBINA MUITO COM TALHARIM AO ALHO E OLHO.

Parece difícil, mas não é. Acreditem!

Ingredientes
1/2 kg de peito de frango (ou a quantidade que você preferir).
3 dentes de alho
2 cebolas de cabeça brancas
4 colheres de óleo
2 colheres de café de colorau
1 colher de café de açafrão
2 tomates bem maduros
2 xícaras de chá de ora-pro-nóbis picado
Sal a gosto (lembrando que menos sal é mais... mais saudável).

Corte o peito de frango em pedaços pequenos. Lave bem com água de limão.

Em uma panela adicione o óleo. Quando estiver bem quente, sele os pedaços de frango de pouco a pouco, até que fiquem dourados. 

Destacando que não é fritar, e, sim selar, pois assim, ficará mais macio.

Na própria panela que selou o frango adicione o alho picado, o colorau, o açafrão, os tomates picados e a cebola ralada ou picada. Dê uma refogada e coloque os pedaços de frango já selados.

Mexa bem e coloque água até cobrir o frango. Adicione o sal e tampe a panela para cozinhar em fogo médio. 

Quando estiver quase secando, coloque mais um copo tipo americano de água e o ora-pro-nóbis picado. 

Mexa para misturar e deixe cozinhando por mais um tempo até formar um caldo. 

Sirva com talharim ao alho e óleo e queijo parmesão ralado.

Um ótimo apetite!


Culinária LouMach
Culinária LouMach
Leia Também!

ORA-PRO-NÓBIS É PANC!




Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *