FRITADA DE ORA-PRO-NÓBIS COM ESPINAFRE E MANJERICÃO
Foto- LouMach/Culinária - Mundo Gastronômico |
As receitas com ora-pro-nóbis estão em alta!😍
Tudo por causa dos seus nutrientes e sabor, é claro...
Agora, imagine uma fritada com essa planta PANC com espinafre e manjericão, que também são super saudáveis.
Junte um maço de ora-pro-nóbis, lave bem as folhas com água filtrada seque bem com uma toalha de papel e pique bem fininho.
Pegue um maço de espinafre, retire as suas folhas, lave-as com água filtrada seque bem com uma toalha de papel e pique-as bem fininhas. (Os talos deixam meio amargo. Mas, se você gosta desse sabor não precisa separar as folhas. Certo?).
Separe 3 folhas de manjericão.
Em uma frigideira, adicione 3 colheres de sopa de azeite e 4 ovos. Deixe dar uma fritada. Quando os ovos estiverem quase fritos mexa e adicione a porção de ora-pro-nóbis e de espinafre. Misture e refogue em fogo brando.
Assim, que estiver cozido conforme a sua preferência adicione sal a gosto e as folhas de manjericão rasgadas.
Se você preferir pode inserir tempero verde picado (cebolinha e salsinha).
Sirva com arroz branco! Fica muito bom!😋😆
Comentários