SALADA DE LEGUMES COM ISCAS DE FILÉ BOVINO
Salada de legumes com iscas de filé bovino - foto/Culinária LouMach |
Guarde as sobras em recipientes bem higienizados e tampados.
Para o jantar, prepare uma deliciosa sala de couve flor, berinjela, cebola roxa e tempero a gosto. Dê preferência aos produtos orgânicos (@organicoshammertesch).
Cozinhe a couve-flor em água e sal. Ddeixe com uma textura ao dente.
Em outra vasilha cozinhe a berinjela picada com casca e tudo. Também deixe ao dente.
Numa frigideira larga coloque um colher de sopa de azeite e 3 dentes de alho picadinho. Quando estiver dourando adicione uma cebola roxa picadinha. Deixe refogar e insira as iscas de filé bovino.
*Iscas é quando você corta os filés (bifes) em tirinhas finas.
Refogue bem e adicione os legumes.
Misture delicadamente e bom apetite.
Você pode ingerir com arroz branco, ou, então, fazer um delicioso sanduíche com pão integral.
Comentários