SALADA DE LEGUMES COM ISCAS DE FILÉ BOVINO

Foto: Culinária LouMach
Salada de legumes com iscas de filé bovino - foto/Culinária LouMach
Aqui a ideia é sugerir pra você algumas dicas de como aproveitar as sobras de carne (filé também conhecido como bife).

Guarde as sobras em recipientes bem higienizados e tampados.

Para o jantar, prepare uma deliciosa sala de couve flor, berinjela, cebola roxa e tempero a gosto. Dê preferência aos produtos orgânicos (@organicoshammertesch).

Cozinhe a couve-flor em água e sal. Ddeixe com uma textura ao dente.

Em outra vasilha cozinhe a berinjela picada com casca e tudo. Também deixe ao dente.

Numa frigideira larga coloque um colher de sopa de azeite e 3 dentes de alho picadinho. Quando estiver dourando adicione uma cebola roxa picadinha. Deixe refogar e insira as iscas de filé bovino.

*Iscas é quando você corta os filés (bifes) em tirinhas finas.

Refogue bem e adicione os legumes.

Misture delicadamente e bom apetite.

Você pode ingerir com arroz branco, ou, então, fazer um delicioso sanduíche com pão integral.



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *