IMPERDÍVEL! ESPAGUETE AO MOLHO PESTO


IMPERDÍVEL MESMO! 

Espaguete ao molho pesto é fácil de preparar. 

Você que está aprendendo a cozinhar e deseja fazer algo diferenciado experimente essa receita.

INGREDIENTES DO MOLHO PESTO
1 dente de alho descascado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 nozes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Triture os ingredientes no Mixer ou liquidificador na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e azeite.

Agora cozinhe o espaguete deixando-o ao ponto. Escorra e coloque num recipiente que possa ir à mesa. 

Adicione o molho pesto envolvendo-o no espaguete. 

Salpique queijo parmesão e bom apetite.

Sirva com medalhão de frango e bacon ou com a carne da sua preferência.

Fotos: Arquivos do LouMach
*LouMach | Dicas& Ideias loumachdicaseideias@gmail.com

Tags: #gastronomia #loumach #culinária #pratosalgado #medalhãodefrango #verão #comidasaudável #saúde #educaçãoalimentar



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *