IMPERDÍVEL! ESPAGUETE AO MOLHO PESTO
IMPERDÍVEL MESMO!
Espaguete ao molho pesto é fácil de preparar.
Você que está aprendendo a cozinhar e deseja fazer algo diferenciado experimente essa receita.
INGREDIENTES DO MOLHO PESTO
1 dente de alho descascado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 nozes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Triture
os ingredientes no Mixer ou liquidificador na seguinte ordem: alho com uma
pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e azeite.
Agora cozinhe o espaguete deixando-o ao
ponto. Escorra e coloque num recipiente que possa ir à mesa.
Adicione o molho
pesto envolvendo-o no espaguete.
Salpique queijo parmesão e bom apetite.
Sirva com medalhão
de frango e bacon ou com a carne da sua preferência.
Fotos: Arquivos do LouMach
Tags: #gastronomia #loumach #culinária #pratosalgado #medalhãodefrango
#verão #comidasaudável #saúde #educaçãoalimentar
Comentários