MEDALHÃO DE FRANGO ABRAÇADO COM TIRAS DE BACON


Você está pensando em preparar um prato fácil, rápido e saboroso? Então encontrou a receita certa!

Hoje sugerimos medalhão de frango abraçado com tiras de bacon.

Corte o peito de frango em forma de medalhão. envolva-os com pasta de alho e sal a gosto. Abrace-o com fatias de bacon. Para garantir que o bacon não desgrude do frango, espete com palitos de dentes.

Frite em óleo bem quente (pouco óleo). Sugerimos seguir o método de grelhar na panela. Vai virando, para que todas as partes fiquem grelhadas.

Ao servir, retire os palitos.

É facílimo de preparar!

Pode ser servido com arroz branco, arroz a grega e massas (espaguete, talharim).

Bom apetite.

Fotos: Arquivos do LouMach
*LouMach | Dicas& Ideias loumachdicaseideias@gmail.com


Tags: #gastronomia #loumach #culinária #pratosalgado #medalhãodefrango #verão #comidasaudável #saúde #educaçãoalimentar



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *