MEDALHÃO DE FRANGO ABRAÇADO COM TIRAS DE BACON
Você está pensando em preparar um prato fácil, rápido e saboroso? Então encontrou a receita certa!
Hoje sugerimos medalhão de frango abraçado com tiras de bacon.
Corte o peito de frango em forma de
medalhão. envolva-os com pasta de alho e sal a gosto. Abrace-o com fatias de bacon. Para garantir que o bacon não desgrude
do frango, espete com palitos de dentes.
Frite em óleo bem quente (pouco óleo).
Sugerimos seguir o método de grelhar na panela. Vai virando, para que todas as
partes fiquem grelhadas.
Ao servir, retire os palitos.
É facílimo de preparar!
Pode ser servido com arroz branco,
arroz a grega e massas (espaguete, talharim).
Bom apetite.
Fotos: Arquivos do LouMach
Tags: #gastronomia #loumach #culinária #pratosalgado #medalhãodefrango
#verão #comidasaudável #saúde #educaçãoalimentar
Comentários