CULINÁRIA: FUSILI AO MOLHO DE ABOBRINHA VERDE
Essa receita é muito fácil
de fazer.
Mas, não é só isso.
A abobrinha faz
muito bem pra nossa saúde.
Você sabia que a abobrinha...
É um excelente antioxidante
Tem benefícios aos níveis de açúcar
no sangue e diabéticos
Atua
como anti-inflamatórios
Tem
proteção antimicrobiana
Auxilia
na Saúde da próstata
Protege o sistema respiratório
contra a asma
Fortalece dentes e ossos
Fortalece dentes e ossos
Diminui
o colesterol ruim
É
excelente para o coração
Ingredientes
1 pacote de macarrão
tipo fuzile
1 abobrinha média
(abobrinha verde)
2 dentes de alho
Sal de ervas
3 colheres de óleo
1 cebola de cabeça
branca
100g de bacon
100 gramas de queijo
parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe a abobrinha
cortada em pedaços bem pequenos.
Para cozinha-la
coloque o óleo em uma panela com o bacon.
Assim, que o bacon
estiver frito adicione o alho picado.
Quando o alho
estiver ficando meio dourado, acrescente a cebola cortada em quadradinhos ou
ralada, se preferir.
Refogue e acrescente
os pedaços de abobrinha com casca e tudo.
Lave bem a abobrinha
com escova e água corrente.
Sim! Com casca. Sementes
e a polpa, é claro.
Adicione o sal.
Adicione um copo de
água e deixe cozinhar.
Quando estiver
cozida, coloque o sal de ervas.
Caso não tenha o sal
de ervas, acrescente tempero verde da sua preferência.
É importante que a
abobrinha fique bem cozida, formando um molho.
Enquanto a abobrinha
estiver cozinhando prepara o fuzile.
Cozinhe-o de forma
que fique ao dente.
Coloque o fuzile em
um recipiente que possa ir à mesa.
Adicione o molho de
abobrinha por cima e complete com o queijo ralado.
Se desejar pode
enfeitar com ovo cozido.
Sirva com filé de peito
de frango grelhado.
Bom apetite
Foto | LouMAch
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