CULINÁRIA: FUSILI AO MOLHO DE ABOBRINHA VERDE



Essa receita é muito fácil de fazer.

Mas, não é só isso.

A abobrinha faz muito bem pra nossa saúde.

Você sabia que a abobrinha...
É um excelente antioxidante
Tem benefícios aos níveis de açúcar no sangue e diabéticos
Atua como anti-inflamatórios
Tem proteção antimicrobiana
Auxilia na Saúde da próstata
Protege o sistema respiratório contra a asma
Fortalece dentes e ossos
Diminui o colesterol ruim
É excelente para o coração
Conheça os benefícios da abobrinha 

Então vamos à receita

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo fuzile
1 abobrinha média (abobrinha verde)
2 dentes de alho
Sal de ervas
3 colheres de óleo
1 cebola de cabeça branca
100g de bacon
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cozinhe a abobrinha cortada em pedaços bem pequenos.

Para cozinha-la coloque o óleo em uma panela com o bacon.

Assim, que o bacon estiver frito adicione o alho picado.

Quando o alho estiver ficando meio dourado, acrescente a cebola cortada em quadradinhos ou ralada, se preferir.

Refogue e acrescente os pedaços de abobrinha com casca e tudo.

Lave bem a abobrinha com escova e água corrente.

Sim! Com casca. Sementes e a polpa, é claro.

Adicione o sal.

Adicione um copo de água e deixe cozinhar.

Quando estiver cozida, coloque o sal de ervas.

Caso não tenha o sal de ervas, acrescente tempero verde da sua preferência.

É importante que a abobrinha fique bem cozida, formando um molho.

Enquanto a abobrinha estiver cozinhando prepara o fuzile.

Cozinhe-o de forma que fique ao dente.

Coloque o fuzile em um recipiente que possa ir à mesa.

Adicione o molho de abobrinha por cima e complete com o queijo ralado.

Se desejar pode enfeitar com ovo cozido.

Sirva com filé de peito de frango grelhado.

Bom apetite






Foto | LouMAch

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