SALMÃO COM SALADA DE BERINJELA E ABOBRINHA VERDE

Clique Aqui!

COZINHAR É UM ATO DE AMOR ❤️ 

CONFIRA A RECEITA!

Prepare o salmão assado.

Apenas massageie o salmão com azeite e sal a gosto.

Forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão.

Recomenda-se não cobrir.

Deixa descansando e prepare a salada, porque ela também vai ao forno.

Pique a berinjela em pedaços médios com casca e tudo. Observe bem se as sementes e a polpa estão em perfeito estado.

Faça o mesmo com a abobrinha. Corte em pedaços médios. Mas, lembre-se de lavar bem antes de cortar.

Faça uma pasta de alho, sal e azeite e misture na berinjela e na abobrinha tudo junto formando uma salada.

Agora cubra outra forma com papel alumínio e coloque a salada dentro cobrindo bem.

Leve as formas de salmão e da salada ao forno já pré aquecido e deixe assar por 25 minutos.

Retire a forma com o salmão.

Abra a forma da salada e mexa envolvendo os pedaços de berinjela e abobrinha. Regue com azeite e leve ao forno por mais 10 minutos.

O gostoso é que fica ao dente. Mas, se você preferir mais cozida pode deixar por mais 10 minutos.

Sirva com arroz branco e alcaparras aquecida no azeite e manteiga.

Bom apetite!



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *