SALMÃO COM SALADA DE BERINJELA E ABOBRINHA VERDE
![]() |
Clique Aqui! |
COZINHAR É UM ATO DE AMOR ❤️
CONFIRA A RECEITA!
Prepare o salmão assado.
Apenas massageie o salmão com azeite e sal a gosto.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão.
Recomenda-se não cobrir.
Deixa descansando e prepare a salada, porque ela também vai ao forno.
Pique a berinjela em pedaços médios com casca e tudo. Observe bem se as sementes e a polpa estão em perfeito estado.
Faça o mesmo com a abobrinha. Corte em pedaços médios. Mas, lembre-se de lavar bem antes de cortar.
Faça uma pasta de alho, sal e azeite e misture na berinjela e na abobrinha tudo junto formando uma salada.
Agora cubra outra forma com papel alumínio e coloque a salada dentro cobrindo bem.
Leve as formas de salmão e da salada ao forno já pré aquecido e deixe assar por 25 minutos.
Retire a forma com o salmão.
Abra a forma da salada e mexa envolvendo os pedaços de berinjela e abobrinha. Regue com azeite e leve ao forno por mais 10 minutos.
O gostoso é que fica ao dente. Mas, se você preferir mais cozida pode deixar por mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco e alcaparras aquecida no azeite e manteiga.
Bom apetite!
Comentários