FILÉ DE TILÁPIA EMPANADA NO FUBÁ



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Esse prato é simples, com requinte peculiar.

😋 Filé de tilápia empanado no fubá.
- Lave o filé em água com limão.
Escorra bem e enxugue cada posta com papel toalha. 
- Coloque uma xícara de fubá num prato e salpique sal a gosto. Misture o sal no fubá.
- Envolva o filé, um de cada vez, no fubá.
*Enquanto isso o óleo está esquentando.
- Coloque duas postas de cada vez para fritar virando-as para fritar dos dois lados.

IMPORTANTE: Deixe fritar um lado para virar e fritar o outro lado. Assim você mantém o filé intacto.

🌾Arroz de açafrão.
- Coloque azeite e alho numa panela. Quando o alho estiver dourando, adicione o arroz, cobrindo-o com água. Pode ser água quente ou fria.
- Adicione o açafrão (pode medir com uma colherinha de café).
- Coloque sal a gosto.
- Misture bem o sal e o açafrão no arroz e deixe cozinhar.
- Quando a água secar adicione mais água cobrindo o arroz para concluir o cozimento.
- Assim que secar desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar antes de servir.

🥗Salada de tomate e alface.
- Lave bem o tomate e as folhas de alface em água filtrada e corrente.
- Pique as folhas de alface e arrume-as numa bandeja.
- Corte os tomates em pedacinhos pequenos, tipo quadradinhos e coloque em cima das folhas de alface cortadas.
- Regue com azeite e sal a gosto.

Ao arrumar o prato não se esqueça de prestar atenção no aspecto físico. Ele realça o aroma, o sabor e a textura!

Simples assim!
Por Culinária LouMach

❤️😋❤️

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