PUDIM COM GELATINA
RECEITA DIET - PUDIM 🍮 COM GELATINA DE MORANGO 🍓
INGREDIENTES
- 1 caixinha 25g de pudim de chocolate.
- 1 caixinha 25g de pudim de baunilha.
- 2 caixinhas de 10g cada, de gelatina de morango.
- 1 litro de leite desnatado.
- 1 litro de água filtrada.
MODO DE PREPARAR
- Coloque o pozinho de pudim de chocolate numa panela com 500 ml de leite desnatado.
- Mexa até ferver.
- Quando ferver continue mexendo por mais 2 minutos.
- Adicione num recipiente (uma forma ou uma tigela de vidro) e deixe esfriando.
Enquanto esfria prepare o pudim de baunilha.
- Coloque o pozinho de pudim de baunilha numa panela com 500 ml de leite desnatado.
- Mexa até ferver.
- Quando ferver continue mexendo por mais 2 minutos.
- Adicione bem devagar por cima do pudim de chocolate e deixe esfriar.
Enquanto esfria prepare a gelatina.
- Ferva 500ml de água filtrada.
- Quando ferver desligue o fogo e adicione as duas caixinhas de gelatina (o pozinho de gelatina, né? 😉)
- Mexa bem até ficar totalmente dissolvida.
- Coloque o restante da água fria - 500ml, e continue mexendo.
- Adicione bem devagar em cima dos pudins.
- Deixe esfriar e leve a geladeira para completar o preparo.
- Quando a gelatina estiver no ponto de comer, sirva-se! 😋
- Vai formar três camadas. Fica uma sobremesa linda e saborosa, além de nutritiva e diet.
Boommmm apetite!🥰
Por LouMach
Comentários