PUDIM COM GELATINA

 


RECEITA DIET - PUDIM 🍮 COM GELATINA DE MORANGO 🍓

INGREDIENTES
- 1 caixinha 25g de pudim de chocolate.
- 1 caixinha 25g de pudim de baunilha.
- 2 caixinhas de 10g cada, de gelatina de morango.
- 1 litro de leite desnatado.
- 1 litro de água filtrada.

MODO DE PREPARAR
- Coloque o pozinho de pudim de chocolate numa panela com 500 ml de leite desnatado.

- Mexa até ferver.

- Quando ferver continue mexendo por mais 2 minutos.

- Adicione num recipiente (uma forma ou uma tigela de vidro) e deixe esfriando.

Enquanto esfria prepare o pudim de baunilha.

- Coloque o pozinho de pudim de baunilha numa panela com 500 ml de leite desnatado.

- Mexa até ferver.

- Quando ferver continue mexendo por mais 2 minutos.

- Adicione bem devagar por cima do pudim de chocolate e deixe esfriar.

Enquanto esfria prepare a gelatina.

- Ferva 500ml de água filtrada.

- Quando ferver desligue o fogo e adicione as duas caixinhas de gelatina (o pozinho de gelatina, né? 😉)

- Mexa bem até ficar totalmente dissolvida.

- Coloque o restante da água fria - 500ml, e continue mexendo.

- Adicione bem devagar em cima dos pudins.

- Deixe esfriar e leve a geladeira para completar o preparo.

- Quando a gelatina estiver no ponto de comer, sirva-se! 😋

- Vai formar três camadas. Fica uma sobremesa linda e saborosa, além de nutritiva e diet.

Boommmm apetite!🥰

Por LouMach

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *