ESPAGUETE AO MOLHO DE SOBRECOXA



É assim, tudo junto e misturado mesmo!
Fica muito booooommmmm!

INGREDIENTES

1kg de espaguete
1/2 kg de sobrecoxa
1 cebola de cabeça branca ou roxa
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de colorau
1 colher de café de açafrão
2 colheres de tempero verde picadinhos (salsinha e cebolinha verde)
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Em primeiro lugar prepare a sobrecoxa.

Coloque o azeite e a cebola picadinha numa panela com o fogo brando. Assim, que a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho picadinho ou em pasta (conforme você quiser).

Com o alho ficando frito, acrescente  a sobrecoxa bem lavada com água de limão. 

Acrescente o colorau e o açafrão. Mexa bem devagar envolvendo o tempero nas sobrecoxas. Adicione água até cobrir as sobrecoxas e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, sempre mexendo para envolver bem no tempero.

Enquanto as sobrecoxas estão cozinhado prepare o espaguete.

Coloque o espaguete para cozinhar numa panela com água fervendo. Observe na embalagem a dica de tempo para o cozimento que o fabricante propõe.

Voltando às sobrecoxas.

Assim, que as mesmas estiverem cozidas acrescente o tempero verde e desligue o fogo.

*Não é bom cozinhar muito o tempero verde, pra não perder os valores nutritivos.

Quando concluir o cozimento do espaguete, escorra a água e adicione-o na panela que estão as sobrecoxas. Mexa devagar, de modo que as sobrecoxas fiquem misturadas ao espaguete.

Sirva quentinho com queijo parmesão ralado. 

BOM APETITE!




Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *