ESPAGUETE AO MOLHO DE SOBRECOXA
Fica muito booooommmmm!
INGREDIENTES
1kg de espaguete
1/2 kg de sobrecoxa
1 cebola de cabeça branca ou roxa
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de colorau
1 colher de café de açafrão
2 colheres de tempero verde picadinhos (salsinha e cebolinha verde)
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Em primeiro lugar prepare a sobrecoxa.
Coloque o azeite e a cebola picadinha numa panela com o fogo brando. Assim, que a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho picadinho ou em pasta (conforme você quiser).
Com o alho ficando frito, acrescente a sobrecoxa bem lavada com água de limão.
Acrescente o colorau e o açafrão. Mexa bem devagar envolvendo o tempero nas sobrecoxas. Adicione água até cobrir as sobrecoxas e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, sempre mexendo para envolver bem no tempero.
Enquanto as sobrecoxas estão cozinhado prepare o espaguete.
Coloque o espaguete para cozinhar numa panela com água fervendo. Observe na embalagem a dica de tempo para o cozimento que o fabricante propõe.
Voltando às sobrecoxas.
Assim, que as mesmas estiverem cozidas acrescente o tempero verde e desligue o fogo.
*Não é bom cozinhar muito o tempero verde, pra não perder os valores nutritivos.
Quando concluir o cozimento do espaguete, escorra a água e adicione-o na panela que estão as sobrecoxas. Mexa devagar, de modo que as sobrecoxas fiquem misturadas ao espaguete.
Sirva quentinho com queijo parmesão ralado.
BOM APETITE!
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