TALHARIM AO MOLHO DE LINGUIÇA

Esse talharim fica uma delícia! 



INGREDIENTES

1kg de talharim
1/2 kg de linguiça da sua preferência
1 cebola de cabeça branca ou roxa
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de colorau
1 colher de café de açafrão
Sal a gosto


MODO DE PREPARAR

Coloque o talharim para cozinhar numa panela com água fervendo. Observe na embalagem a dica de tempo para o cozimento que o fabricante propõe.

Enquanto o macarrão cozinha, com sal a gosto, prepare o molho. Mas fique de olho no macarrão, pois, ao ficar cozido, desligue o fogo.

Em relação ao molho, coloque o azeite e a cebola picadinha numa panela com o fogo brando. Assim, que a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho picadinho ou em pasta (conforme você quiser).

Com o alho ficando frito, acrescente  a linguiça picadinha em pedacinhos bem pequenos. É importante tirar a pele da linguiça e esfarelar se você preferir.

Acrescente o colorau e o açafrão. Mexa bem devagar até que a linguiça fique bem cozida. Se você perceber que vai pegar no fundo acrescente um pouquinho de água e vai mexendo. Mas, é importante não deixar o molho muito ralo.

Assim, que o molho ficar cozido, coloque o macarrão, mexa envolvendo-o no molho e sirva quentinho, 

BOM APETITE!




Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *