REPOLHO AO MOLHO DE LINGUIÇA


INGREDIENTES

1 repolho branco grande
1 kg de linguiça da sua preferência 
150g de queijo parmesão ralado
1 copo tipo americano de salsa e cebolinha verde picadinhas
1 cebola branca ralada ou picada em quadradinhos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARAR

Primeiro vamos preparar o molho de linguiça.
coloque a linguiça para ferver numa panela com água. Faça furinho com um palito de dente, de modo que saia um pouco da gordura.

Assim, que ferver por aproximadamente 15 minutos, retire a linguiça da água e pique retirando a película que a envolve.

Numa panela coloque o azeite e o alho picado. Quando o mesmo estiver dourando adicione a cebola e mexa bem devagar. 

Coloque a linguiça picada e os temperos verdes, sempre mexendo para não agarrar no fundo da panela.

Desligue o fogo e deixe-a reservada enquanto você prepara o repolho.

Corte o repolho em tirinhas bem fininhas.

Numa panela coloque uma colher de sopa de azeite e deixe esquentar bem. Adicione o repolho picado e refogue, sem deixar cozinhar muito. Coloque uma pitada de sal e continue mexendo.

Agora adicione o repolho refogado num recipiente que possa ir ao forno.

Coloque o molho de linguiça por cima formando uma cobertura e salpique o queijo parmesão.

Sirva com arroz branco ou integral.

Um bom apetite!

 








Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *