TORTA DE REPOLHO


LouMach

Torta de repolho com sardinha é uma delícia e muito fácil de fazer.

INGREDIENTES
2 repolhos brancos.
6 tomates maduros
2 cebolas brancas
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
4 latinhas de sardinha de 125g cada
12 ovos
Azeitonas verdes a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR
Corte os repolhos em tirinhas e coloque numa panela com água e sal, para cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Quando cozido, escorra a água. Aperte bem com uma colher de pau de modo que a água seja eliminada. É importante que os repolhos fiquem bem sequinhos. Se vc preferir, pode colocar num pano de prato limpo e torcer. Deixe reservado num recipiente.

Em outra panela coloque as sardinhas, os tomates picados em cubo, as cebolas picadas em cubinhos, o coentro e a cebolinha bem picadinhos.  

Mexa bem suave em fogo brando formando uma moquequinha. Adicione o repolho e continue mexendo de modo que se misture ao molho.

Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Mas, cuidado pra não queimar no fundo da panela.

Enquanto estiver cozinhando, bata os ovos, até formar uma espuminha.

Adicione 1/4 dos ovos batidos no repolho e mexa bem devagar.

Agora adicione numa forma e coloque o restante do ovo batido por cima. Enfeite com rodelas de cebola e azeitonas.

Coloque no forno pré aquecido à 180 graus. Assim, que o ovo estiver cozido, pode desligar e servir com arroz.

BOM APETITE 😘





Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *