POR QUE VOCÊ DEVE PREFERIR OS MORANGOS ORGÂNICOS

Foto: LouMach

O morango é rico em vitamina C, A, E, B5 e B6. Os principais minerais, cálcio, potássio, ferro, selênio e magnésio também estão presentes no morango, além de flavonoides que têm função antioxidante, anti-inflamatória e podem prevenir doenças.
 
Agora imagine se for Morango Orgânico!
 
Além de mais saboroso, também tem seus nutrientes mais preservados, qualificando ainda mais a nossa alimentação.
 
Morangos orgânicos possuem uma maior firmeza na polpa, uma maior densidade da cor vermelha e consequentemente, uma maior qualidade nutritiva.
 
Os meses que marcam a temporada do morango são agosto, setembro e outubro, o que demonstra que estamos em meados da época de colheita.
 
É bom aproveitar esse período e consumir frutas da época!


PREFIRA PRODUTOS ORGÂNICOS


INFORME PUBLICITÁRIO

INFORME PUBLICITÁRIO


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *