QUIBE ASSADO COM RECHEIO DE MOLHO BRANCO
Muita gente ama quibe! Mas acha difícil preparar. Não é mesmo?
Siga o nosso passo a passo e verá como você sabe fazer uma deliciosa refeição.
Ingredientes
1 kg de triguilho
1/2 kg de carne moída (a gosto)
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 copo (200 g) de requeijão
250 g de queijo parmesão ralado
2 cebolas de cabeça branca médias
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
3 folhas de hortelã pimenta
1 colher de chá de nós moscada ralada
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Coloque o triguilho numa vasilha com água de modo que cubra o mesmo.
Deixe desando até que o triguilho absorva toda a água.
Adicione a carne moída, sal a gosto, óleo, folhas de hortelã pimenta picada e misture bem com o triguilho até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes.
Unte uma forma com óleo e forre com uma parte da massa.
Adicione o molho molho. Para preparar o molho branco coloque o azeite numa panela com as cebolas picadas.
Quando as mesmas estiverem ficando transparentes adicione o requeijão e o creme de leite.
Mexa devagar para misturar bem e acrescente o queijo parmesão ralado. Mexa para que o queijo integre ao creme e por fim coloque a nos moscada.
Agora, adicione o creme por cima da massa que está no tabuleiro e arruma a outra parte por cima.
Vai modelando pedacinhos da massa e montando como se fosse um quebra-cabeça... Assim, você consegue garantir uniformidade.
Por fim, com um pincel passe azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com arroz branco ou então como um delicioso lanche da tarde.
Bom apetite!
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