QUIBE ASSADO COM RECHEIO DE MOLHO BRANCO

Foto: Culinária LouMach

Muita gente ama quibe! Mas acha difícil preparar. Não é mesmo?

Siga o nosso passo a passo e verá como você sabe fazer uma deliciosa refeição.

Ingredientes
1 kg de triguilho
1/2 kg de carne moída (a gosto)
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 copo (200 g) de requeijão
250 g de queijo parmesão ralado
2 cebolas de cabeça branca médias
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
3 folhas de hortelã pimenta
1 colher de chá de nós moscada ralada
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR
Coloque o triguilho numa vasilha com água de modo que cubra o mesmo.

Deixe desando até que o triguilho absorva toda a água. 

Adicione a carne moída, sal a gosto, óleo, folhas de hortelã pimenta picada e misture bem com o triguilho até formar uma massa homogênea.

Divida a massa em duas partes.

Unte uma forma com óleo e forre com uma parte da massa.

Adicione o molho molho. Para preparar o molho branco coloque o azeite numa panela com as cebolas picadas. 

Quando as mesmas estiverem ficando transparentes adicione o requeijão e o creme de leite.

Mexa devagar para misturar bem e acrescente o queijo parmesão ralado. Mexa para que o queijo integre ao creme e por fim coloque a nos moscada.

Agora, adicione o creme por cima da massa que está no tabuleiro e arruma a outra parte por cima.

Vai modelando pedacinhos da massa e montando como se fosse um quebra-cabeça... Assim, você consegue garantir uniformidade.

Por fim, com um pincel passe azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Sirva com arroz branco ou então como um delicioso lanche da tarde.

Bom apetite!




Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *