FAROFA DE BANANA, BACON E LASCAS DE CASTANHA

Foto - LouMach/Culinária
Foto - LouMach/Culinária

Como já é sabido, somos fãs de farofa!😋

Hoje vamos compartilhar um DICA que você vai gostar muito.

Frite 100 g de bacon cortados em cubos sem a casca (pele) mais dura. reserve numa vasilha.

Frite 2 bananas cortadas em cubinhos (pode ser banana-da-terra ou banana prata). Reserva-as num recipiente.

Numa panela em fogo brando coloque 2 colheres (de sopa) de óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola de cabeça cortada em quadradinhos.

Quando a cebola estiver quase transparente adicione 4 ovos e deixe fritar um pouco.

Quando estiverem com as claras fritas adicione as bananas e o bacon. Mexa e acrescente 1 copo de farinha branca (copo tipo americano). Mexa e desligue o fogo.

Acrescente um punhado de tempero verde (cebolinha e salsinha). 

Por fim, insira 1/4 do copo tipo americano de lascas de castanhas do pará.

Foto - LouMach/Culinária

E Bom APETITE!


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *