FAROFA DE BANANA, BACON E LASCAS DE CASTANHA
Foto - LouMach/Culinária |
Como já é sabido, somos fãs de farofa!😋
Hoje vamos compartilhar um DICA que você vai gostar muito.
Frite 100 g de bacon cortados em cubos sem a casca (pele) mais dura. reserve numa vasilha.
Frite 2 bananas cortadas em cubinhos (pode ser banana-da-terra ou banana prata). Reserva-as num recipiente.
Numa panela em fogo brando coloque 2 colheres (de sopa) de óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola de cabeça cortada em quadradinhos.
Quando a cebola estiver quase transparente adicione 4 ovos e deixe fritar um pouco.
Quando estiverem com as claras fritas adicione as bananas e o bacon. Mexa e acrescente 1 copo de farinha branca (copo tipo americano). Mexa e desligue o fogo.
Acrescente um punhado de tempero verde (cebolinha e salsinha).
Por fim, insira 1/4 do copo tipo americano de lascas de castanhas do pará.
E Bom APETITE!
Comentários