SALADA DE MAIONESE CASEIRA COM VAGEM, CENOURA E BATATA


Foto LouMach

Preparando a maionese

Ingredientes
¼ de copo (tipo americano) de óleo.
2 gemas de ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
 
Modo de preparo
 
Bata o óleo com os demais ingredientes no liquidificar.
Pelo orifício da tampa do liquidificar, ainda batendo, adicione óleo em fio bem devagar até dar o ponto.

AGORA VAMOS PREPARAR A SALADA

Cozinhe a cenoura, a batata, e a vagem. lembrando que a cenoura leva mais tempo para cozinhar, então ela deve ir ao fogo antes dos demais legumes. Use sal a gosto.

Quando tudo estiver cozido misture a maionese e sirva com arroz branco e frango grelhado.

Depois você pode aproveitar para preparar um delicioso sanduíche.
 
*Receita da Lou
 

Informe Publicitário
Produtos HammerTesch

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *