RISOTO DE ATUM COM CENOURA E ERVILHA


Foto LouMach

Esse risoto foi preparado com arroz comum. Mas, se você preferir pode fazer com o arroz parboilizado.

 

Cozinhe 3 COPOS (tipo americano) de arroz.

Quando o arroz estiver cozido (bem cozido), desligue o fogo e misture 4 LATAS de atum.
 
Mexa bem, até ficar tudo misturado. Ao mexer vai acrescentando 1 COPO (tipo americano) de cenoura ralada e um de ervilha.
 
Por fim acrescente 1 COPO de queijo parmesão ralado e misture bem devagar. Depois cubra com mais 1 COPO de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta.
 
Sirva quentinho e bom apetite!
 
*Receita do Mach


Foto LouMach

Informe Publicitário
Produtos HammerTesch


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *