FRANGO ASSADO COM ARROZ BRANCO E FAROFA DE MIÚDOS E CASTANHA DO PARÁ
Foto: LouMach/Culinária |
Então, asse o frango! Pode ser frango inteiro ou pedaços, como: coxa e sobrecoxa.
Para acompanhar prepare uma farofa com miúdos de frango.
- 100 g de moela
- 100 g de fígado
- 100 g de coração
Junte tudo numa panela de pressão, com 2 colheres de óleo, 3 dentes de alho picados, 1 cebola de cabeça picada em quadradinhos, 3 copos de água (copo tipo americano) e sal a gosto.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Retire a pressão da panela. A panela de pressão não pode ser aberta sem que saia toda a sua pressão. O melhor é desligar o fogo e esperar naturalmente.
Quando não tiver mais pressão, retire os miúdos e pique bem picadinhos. Retorne com eles à panela. Adicione a farinha branca e tempero verde picado (1 maço de salsinha e de cebolinha).
Rale 1/2 copo (tipo americano) de castanha do pará e misture à farofa.
Sirva o frango com a farofa e arroz branco.
Uauuuu... Muito Bom!
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