TALHARIM COM SOBRAS DE FRANGO DESFIADO
Sobre o talharim ao
alho e azeite
Ingredientes
1 kg de talharim
8 dentes de alho
4 colheres de azeite
2 colheres de sopa
de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe o talharim
em água e sal. Para ficar mais saboroso deixe ao dente.
Escorra e deixe
reservado.
Adicione o azeite e
a margarina numa panela em fogo baixo.
Coloque o alho
picadinho.
Quando o alho
estiver dourando adicione o talharim.
DICA: lave o
talharim com água filtrada antes de adicionar pra não ficar grudado.
Agora vamos à sobra
de frango.
Você deve estar se
perguntando: _ Por que sobras de frango?
Se você não tem
sobras pode preparar um novinho. Mas a ideia aqui, é transformar as sobras num
delicioso prato.
Então, pode ser
sobra de peito que você fez ensopado, pode ser um filé de peito grelhado que sobrou
e você guardou. Enfim, o importante é armazenar bem as sobras. OK?!
Como preparar as sobras de frango?
Desfie os pedaços.
Numa panela coloque
2 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho picados. Quando o alho estiver
dourando adicione um cebola branca de cabeça ralada, ou picadinha em
quadradinhos. Quando a cebola estiver ficando transparente insira o frango
desfiado. Mexa para refogar. Se desejar pode adicionar açafrão.
Agora misture no
talharim. Sirva com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
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