TALHARIM COM SOBRAS DE FRANGO DESFIADO

Culinária LouMach

Sobre o talharim ao alho e azeite
 
Ingredientes
 
1 kg de talharim
8 dentes de alho
4 colheres de azeite
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
 
Modo de Preparar
Cozinhe o talharim em água e sal. Para ficar mais saboroso deixe ao dente.
 
Escorra e deixe reservado.
 
Adicione o azeite e a margarina numa panela em fogo baixo.
Coloque o alho picadinho.
Quando o alho estiver dourando adicione o talharim.
 
DICA: lave o talharim com água filtrada antes de adicionar pra não ficar grudado.
 
Agora vamos à sobra de frango.
 
Você deve estar se perguntando: _ Por que sobras de frango?
 
Se você não tem sobras pode preparar um novinho. Mas a ideia aqui, é transformar as sobras num delicioso prato.
 
Então, pode ser sobra de peito que você fez ensopado, pode ser um filé de peito grelhado que sobrou e você guardou. Enfim, o importante é armazenar bem as sobras. OK?!
 
Como preparar as sobras de frango?
 
Desfie os pedaços.
Numa panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho picados. Quando o alho estiver dourando adicione um cebola branca de cabeça ralada, ou picadinha em quadradinhos. Quando a cebola estiver ficando transparente insira o frango desfiado. Mexa para refogar. Se desejar pode adicionar açafrão.
 
Agora misture no talharim. Sirva com queijo parmesão ralado.
 
Bom apetite!


LouMach Culinária

INFORME PUBLICITÁRIO
Prefira temperos orgânicos


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *