ESPAGUETE AO MOLHO DE ATUM COM BRÓCOLIS

Foto LouMach


Essa receita foi feita com espaguete ao alho e olho.
 
Ingredientes
1 kg de macarrão da sua preferência
3 colheres de azeite
1 colher de margarina
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 copo (tipo americano) de flores de brócolis
4 latas de atum
3 colheres de requeijão
 
Modo de preparar

Cozinhe o macarrão ao dente.

Assim que cozinhar escorra-o a água quente e reserve-o.
 
Numa panela adicione o azeite, o alho picadinho, a margarina e deixe refogar.
 
Quando o alho estiver dourando misture o macarrão e mexa até que fique tudo integrado.
 
Agora em outra vasilha misture o atum com requeijão e o brócolis.
 
Adicione o macarrão e misture até integrar o atum à massa.
 
Se gostar pode cobrir com queijo parmesão ralado.
 
*Receita do Mach

Informe Publicitário


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *