ESPAGUETE AO MOLHO DE ATUM COM BRÓCOLIS
Essa receita foi
feita com espaguete ao alho e olho.
Ingredientes
1
kg de macarrão da sua preferência
3
colheres de azeite
1 colher de margarina
3 dentes de alho
Sal
a gosto
1
copo (tipo americano) de flores de brócolis
4
latas de atum
3
colheres de requeijão
Modo de preparar
Cozinhe o macarrão
ao dente.
Assim que cozinhar escorra-o a água quente e reserve-o.
Numa panela adicione o azeite, o alho picadinho, a margarina e deixe refogar.
Quando o alho estiver dourando misture o macarrão e mexa até que fique tudo integrado.
Agora em outra vasilha misture o atum com requeijão e o brócolis.
Adicione o macarrão e misture até integrar o atum à massa.
Se gostar pode cobrir com queijo parmesão ralado.
*Receita do Mach
Assim que cozinhar escorra-o a água quente e reserve-o.
Numa panela adicione o azeite, o alho picadinho, a margarina e deixe refogar.
Quando o alho estiver dourando misture o macarrão e mexa até que fique tudo integrado.
Agora em outra vasilha misture o atum com requeijão e o brócolis.
Adicione o macarrão e misture até integrar o atum à massa.
Se gostar pode cobrir com queijo parmesão ralado.
*Receita do Mach
Informe Publicitário
Comentários