COZIDO DE PEITO DE FRANGO SUPER MACIO

Foto LouMach

Ingredientes
 
1 kg de peito de frango (pode ser com ou sem osso)
1 cebola de cabeça (pode ser rocha ou branca)
1 maço de cebolinha verde e de salsinha
2 colheres de pasta de alho
1 colher de café de açafrão
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de colorau
4 dentes de alho picados
1 colher de café de chia
Sal a gosto
1 limão
 
Modo de preparar
 
Limpe o frango e deixe marinando por 15 minutos com água de limão.
 
Escorra a água de limão e envolva os pedaços de carne com a pasta de alho.
 
Numa panela adicione o óleo e deixe esquentar bem. Depois arrume os pedaços de frango e deixe fritar bem. Quando estiver bem frito, com as bordas dourando, vire o frango e faça o mesmo procedimento.
 
A dica para ficar macio é não mexer o frango nesse preparo.
 
Quando estiver frito, retire o excesso de óleo e adicione o colorau, a chia, o açafrão e a cebola de cabeça picada.
 
Coloque água o suficiente para formar um bom caldo. Deixe cozinhar até engrossar o caldo.
 
Deligue o fogo e adicione o tempero verde picado (cebolinha e salsinha).
 
Sirva com espaguete ao alho e óleo.
 
*Receita da Lou
 

Foto LouMach


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