COZIDO DE PEITO DE FRANGO SUPER MACIO
Ingredientes
1 kg de peito de
frango (pode ser com ou sem osso)
1 cebola de cabeça
(pode ser rocha ou branca)
1 maço de cebolinha
verde e de salsinha
2 colheres de pasta
de alho
1 colher de café de
açafrão
5 colheres de sopa
de óleo
1 colher de chá de
colorau
4 dentes de alho
picados
1 colher de café de
chia
Sal a gosto
1 limão
Modo de preparar
Limpe o frango e
deixe marinando por 15 minutos com água de limão.
Escorra a água de
limão e envolva os pedaços de carne com a pasta de alho.
Numa
panela adicione o óleo e deixe esquentar bem. Depois arrume os pedaços de
frango e deixe fritar bem. Quando estiver bem frito, com as bordas dourando,
vire o frango e faça o mesmo procedimento.
A
dica para ficar macio é não mexer o frango nesse preparo.
Quando
estiver frito, retire o excesso de óleo e adicione o colorau, a chia, o açafrão
e a cebola de cabeça picada.
Coloque
água o suficiente para formar um bom caldo. Deixe cozinhar até engrossar o
caldo.
Deligue
o fogo e adicione o tempero verde picado (cebolinha e salsinha).
Sirva
com espaguete ao alho e óleo.
*Receita
da Lou
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