BERINJELA RECHEADA


Foto - LouMach/Culinária
Foto - LouMach/Culinária

Esse é um lanche super nutritivo e saboroso!

Lave 3 berinjelas em água corrente e filtrada. Corte-as ao meio e retire com cuidado a sua polpa.

Junte as poupas numa panela com 2 colheres de azeite, 2 cebolas de cabeça raladas e 2 copos (tipo americano) de frango desfiado cozido ou carne moída já cozida.

Adicione sal a gosto e mexa para formar uma pasta (recheio).

Coloque o recheio nas berinjelas, ocupando o espaço das poupas, salpique queijo parmesão ralado e cubra com presunto e queijo mussarela.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até grelhar o queijo.

Sirva com suco natural!


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *