ARROZ DE FORNO GRATINADO COM ATUM E ERVILHA
Que receita fácil de
fazer!
4 copos tipo
americano de arroz
2 dentes de alho
3 colheres de sopa
de óleo
Sal a gosto
4 latas de sardinha
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
1 cebola de cabeça
2 tomates maduros
Modo de
preparar
Cozinhe o arroz ao
dente.
Refogue-o com óleo,
alho e uma lata de sardinha.
Coloque água até cobrir o arroz.
Deixe cozinhar sem
tampar.
Quando o arroz
estiver cozido adicione 1 copo tipo americano de queijo parmesão ralado, mecha
até misturar tudo.
Unte com margarina
um recipiente que possa ir ao forno e arrume o arroz.
Agora numa vasilha
misture a sardinha com os temperos verdes, a cebola de cabeça ralada ou picada
em quadradinhos e o tomate picado também em quadradinhos (com casa, semente e
tudo).
Misture bem e
adicione por cima do arroz formando uma cobertura generosa.
Adicione um copo de
queijo parmesão ralado e finalize com ervilhas.
Leve ao forno
pré-aquecido a uma temperatura de 150 graus.
Assim, que começar a
gratinar o queijo desligue o forno e sirva com arroz branco e batata palha.
*Receita do Mach
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