ARROZ DE FORNO GRATINADO COM ATUM E ERVILHA

Foto LouMach

Que receita fácil de fazer!

 
Ingredientes

4 copos tipo americano de arroz
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
4 latas de sardinha
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
1 cebola de cabeça
2 tomates maduros

 

Modo de preparar

Cozinhe o arroz ao dente.

Refogue-o com óleo, alho e uma lata de sardinha.

Coloque água até cobrir o arroz.

Deixe cozinhar sem tampar.

Quando o arroz estiver cozido adicione 1 copo tipo americano de queijo parmesão ralado, mecha até misturar tudo.
 
Unte com margarina um recipiente que possa ir ao forno e arrume o arroz.
 
Agora numa vasilha misture a sardinha com os temperos verdes, a cebola de cabeça ralada ou picada em quadradinhos e o tomate picado também em quadradinhos (com casa, semente e tudo).
 
Misture bem e adicione por cima do arroz formando uma cobertura generosa.
 
Adicione um copo de queijo parmesão ralado e finalize com ervilhas.
 
Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 150 graus.
 
Assim, que começar a gratinar o queijo desligue o forno e sirva com arroz branco e batata palha.

*Receita do Mach


Foto LouMach


Informe Publicitário
Temperos HammerTesch


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *