FAROFA DE ESPINAFRE COM CENOURA RALADA

Foto: LouMach/Culinária - Mundo Gastronômico
Foto: LouMach/Culinária - Mundo Gastronômico

Somos fãs de farofa! Mas quando se trata de farofa nutritiva, aí somos apaixonados!😍😋😉

Hoje a nossa DICA é a farofa de espinafre.

Simples como sempre!

Unte uma frigideira com azeite e adicione 2 dentes de alho picados e 1 cebola de cabeça branca ou roxa picada em quadradinhos (ou ralada.

Em fogo brando dê uma refogada e acrescente as folhas de espinafre picadas. 

As folhas devem ser lavadas em água filtrada e secadas em folhas de papel toalha. 

Lembrando que os talos tem sabor meio amargo, mas se você gostar pode picar tudo junto folhas e talos. OK?

Mexa bem, sempre em fogo brando e acrescente a farinha. 

Nessa farofa usamos a farinha enriquecida com açafrão.

Por fim, desligue o fogo e coloque 2 cenouras raladas (orgânicas), os temperos verdes picados (cebolinha e salsinha) e sal a gosto (não se esqueça de que menos sal é mais benéfico para a saúde).

Sirva com arroz branco e feijão.

Bom Apetite!


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