FAROFA DE ESPINAFRE COM CENOURA RALADA
Foto: LouMach/Culinária - Mundo Gastronômico |
Somos fãs de farofa! Mas quando se trata de farofa nutritiva, aí somos apaixonados!😍😋😉
Hoje a nossa DICA é a farofa de espinafre.
Simples como sempre!
Unte uma frigideira com azeite e adicione 2 dentes de alho picados e 1 cebola de cabeça branca ou roxa picada em quadradinhos (ou ralada.
Em fogo brando dê uma refogada e acrescente as folhas de espinafre picadas.
As folhas devem ser lavadas em água filtrada e secadas em folhas de papel toalha.
Lembrando que os talos tem sabor meio amargo, mas se você gostar pode picar tudo junto folhas e talos. OK?
Mexa bem, sempre em fogo brando e acrescente a farinha.
Nessa farofa usamos a farinha enriquecida com açafrão.
Por fim, desligue o fogo e coloque 2 cenouras raladas (orgânicas), os temperos verdes picados (cebolinha e salsinha) e sal a gosto (não se esqueça de que menos sal é mais benéfico para a saúde).
Sirva com arroz branco e feijão.
Bom Apetite!
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