ARROZ COM MOLHO DE ATUM
4 copos tipo americano de arroz
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal a gosto
4 latas de atum
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
1 cebola de cabeça
2 tomates maduros
1 colher de coloral (mas pode ser o atum com molho)
Modo de preparar
Cozinhe o arroz ao dente.
Refogue o atum com todos os temperos: coloral, temperos verdes, a cebola de cabeça ralada ou picada em quadradinhos e o tomate picado também em quadradinhos (com casa, semente e tudo).
Separe uma porção (2 copos americanos) para finalizar por cima do arroz.
O restante do molho adicione ao arroz já pré-cozido (ao dente). Mexa envolvendo o molho no arroz e adicione água morna até cobrir.
Deixe cozinhar sem tampar.
Quando o arroz estiver cozido (secar a água) adicione o molho que está separado cobrindo toda a superfície.
Insira 1 copo tipo americano de queijo parmesão ralado e salpique algumas ervilhas verdinhas.
Desligue o fogo e tampe a panela por aproximadamente 5 minutos.
Agora é só servir com batata palha.
Bom apetite
*Receita da Lou
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