ARROZ COM MOLHO DE ATUM

@loumach9

Ingredientes

4 copos tipo americano de arroz
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal a gosto
4 latas de atum
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
1 cebola de cabeça
2 tomates maduros
1 colher de coloral (mas pode ser o atum com molho)


Modo de preparar

Cozinhe o arroz ao dente.

Refogue o atum com todos os temperos: coloral, temperos verdes, a cebola de cabeça ralada ou picada em quadradinhos e o tomate picado também em quadradinhos (com casa, semente e tudo).

Separe uma porção (2 copos americanos) para finalizar por cima do arroz.

O restante do molho adicione ao arroz já pré-cozido (ao dente). Mexa envolvendo o molho no arroz e adicione água morna até cobrir.

Deixe cozinhar sem tampar.

Quando o arroz estiver cozido (secar a água) adicione o molho que está separado cobrindo toda a superfície.

Insira 1 copo tipo americano de queijo parmesão ralado e salpique algumas ervilhas verdinhas.

Desligue o fogo e tampe a panela por aproximadamente 5 minutos.
 
Agora é só servir com batata palha.

Bom apetite

*Receita da Lou


@loumach9

@loumach9

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *