SALADA DE FEIJÃO COM OVO
Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico |
Fácil de preparar e muito nutritivo!
A salada de feijão pode ser um deliciosa entrada para o seu almoço, quando você insere uma farinha torrada.
Mas, também pode acompanhar um prato de espaguete ao alho e olho.
Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico |
Sabe aquele feijão que você cozinhou hoje?
Use a criatividade e faça uma deliciosa salada com ovos cozidos.
Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela com 4 dentes de alho picados.
Assim, que o alho estiver dourando sempre em fogo baixo, adicione 2 cebolas de cabeça (pode ser branca ou roxa) cortadas em pedaços bem pequenos, tipo quadradinhos.
Quando a cebola estiver transparente adicione o feijão cozido ao ponto, isto é, os grãos de feijão não devem ficar muito moles.
Mexa para envolver no tempero e adicione sal a gosto, lembrando que menos sal faz bem para a saúde.
Para ficar mais nutritivo e saboroso acrescente tempero verde picado ou desidratado (cebolinha verde, salsinha e manjericão).
Um ótimo apetite!
Comentários