SALADA DE FEIJÃO COM OVO

Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico
Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico

Fácil de preparar e muito nutritivo!

A salada de feijão pode ser um deliciosa entrada para o seu almoço, quando você insere uma farinha torrada.

Mas, também pode acompanhar um prato de espaguete ao alho e olho.


 Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico
Foto - LouMach Culinária - Mundo Gastronômico

Sabe aquele feijão que você cozinhou hoje?

Use a criatividade e faça uma deliciosa salada com ovos cozidos.

Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela com 4 dentes de alho picados.

Assim, que o alho estiver dourando sempre em fogo baixo, adicione 2 cebolas de cabeça (pode ser branca ou roxa) cortadas em pedaços bem pequenos, tipo quadradinhos.

Quando a cebola estiver transparente adicione o feijão cozido ao ponto, isto é, os grãos de feijão não devem ficar muito moles.

Mexa para envolver no tempero e adicione sal a gosto, lembrando que menos sal faz bem para a saúde.

Para ficar mais nutritivo e saboroso acrescente tempero verde picado ou desidratado (cebolinha verde, salsinha e manjericão). 

Um ótimo apetite!



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *