FRITADA DE ESPINAFRE

Culinária LouMach
Culinária LouMach

Quem já comeu espinafre ai?

Se você ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo.

Além de nutritivo, feito na versão fritada fica muito gostoso.

Então vamos à DICA  de hoje!

Ingredientes
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
3 colheres de azeite
4 ovos (ou a quantidade que desejar)
Sal a gosto

Modo de preparar
Lave o espinafre e retire as suas folhas. 

Se você desejar pode usar os talos também, mas fica um pouco amargo. Como temos criança em casa e desejamos que  aprenda a comer espinafre, achamos melhor retirar os talos. Ok?

Com as folhas bem secas pique-as sobre uma tábua de carne (tipo picar couve).

Coloque o azeite e o alho picado numa panela em fogo brando. Assim, que o alho começar a dourar adicione o espinafre picado com uma pitada de sal. (lembrando que menos sal e mais! 💓)

Deixe refogar um pouco e adicione os ovos. Tampe a panela sempre com o fogo baixo.

Se começar a queimar adicione mais uma colher de azeite. mas o próprio espinafre solta um líquido verde que ajuda no cozimento do ovo.

quando o ovo estiver no ponto que você prefere, deligue o fogo e sirva com arroz e feijão.

Você vai amar! 😋

Culinária LouMach
Culinária LouMach

Confira mais DICAS&IDEIAS em Culinária clicando aqui


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *