PUDIM DE LEITE SEM LACTOSE E AÇÚCAR DEMERARA
Primar pela saúde! Esse é o lema do LouMach...
Acreditamos que podemos comer bem de forma saudável.
Comer bem, não significa comer muito, mas sim comer alimentos saudáveis e de acordo com as necessidades e possibilidades do nosso organismo.
Pra quem gosta de pudim e tem intolerância à lactose, aqui vai uma DICA que você vai gostar muito.
Ingredientes
1 lata ou caixa de leite condensado sem lactose
A mesma medida (no frasco do leite condensado) de leite de vaca sem lactose
4 ovos
1 copo tipo americano de açúcar demerara
1/2 copo tipo americano de água filtrada
Modo de preparar
Coloque o leite condensado, o leite de vaca e os ovos no liquidificador e bata até homogeneizar (misturar bem) os ingredientes. Deixe reservado no próprio liquidificador.
Numa panela coloque o açúcar em fogo brando. Mexa devagar para não queimar.
Assim que o açúcar estiver totalmente derretido adicione a água e mexa para misturar bem.
Quando você estiver vendo o fundo da panela ao mexer, verifique se já está em ponto de calda. Não pode ficar muito ralo.
Coloque a calda na forma de pudim ainda quente e unte bem.
Bata mais um pouco os ingredientes que estão no liquidificador e despeje devagar sobre a calda.
Coloque para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Se a água da panela que estiver sendo usada para a técnica do banho-maria secar adicione mais um pouco.
Assim, que cozinhar desenforme ainda quente, deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Fica mais gostoso gelado.
Fica uma sobremesa muito gostosa!
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