FUZILE AO MOLHO DE GORGONZOLA
Molho de gorgonzola é tudo de bom! Não é mesmo?
Nesse prato priorizamos o queijo. Veja a receita. 👇
Ingredientes
1/2 kg de macarrão tipo fuzile
200g de queijo tipo gorgonzola
2 copos tipo americano de creme de leite fresco
2 cebolas de cabeça brancas
2 colheres de manteiga
2 colheres e azeite
1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada.
Sal a gosto
3 dentes de alho
Modo de Preparar
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. Assim, que estiver cozido escorra e reserve num recipiente.
Numa panela coloque duas colheres de manteiga e 2 de azeite e o alho picado.
Assim que o alho estiver dourando acrescente a cebola e mexa até que fique transparente.
Adicione o queijo picadinho para facilitar. Mexa devagar com o fogo brando para não agarrar no fundo.
Assim que estiver totalmente derretido coloque o creme de leite fresco e continue mexendo.
Insira a noz-moscada e sirva com peito de frango grelhado ou outra carne da sua preferência.
Fica muito saboroso!
.
Culinária LouMach |
Confira outras dicas de receitas salgadas clicando aqui!
Comentários