FUZILE AO MOLHO DE GORGONZOLA

Culinária LouMach

Culinária LouMach

Molho de gorgonzola é tudo de bom! Não é mesmo?

Nesse prato priorizamos o queijo. Veja a receita. 👇

Ingredientes
1/2 kg de macarrão tipo fuzile
200g de queijo tipo gorgonzola
2 copos tipo americano de creme de leite fresco
2 cebolas de cabeça brancas
2 colheres de manteiga
2 colheres e azeite
1 colher de sobremesa de noz-moscada ralada.
Sal a gosto
3 dentes de alho

Modo de Preparar
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. Assim, que estiver cozido escorra e reserve num recipiente.

Numa panela coloque duas colheres de manteiga e 2 de azeite e o alho picado. 

Assim que o alho estiver dourando acrescente a cebola e mexa até que fique transparente.

Adicione o queijo picadinho para facilitar. Mexa devagar com o fogo brando para não agarrar no fundo.

Assim que estiver totalmente derretido coloque o creme de leite fresco e continue mexendo.

Insira a noz-moscada e sirva com peito de frango grelhado ou outra carne da sua preferência.

Fica muito saboroso!

.
Culinária LouMach
Culinária LouMach

Confira outras dicas de receitas salgadas clicando aqui!



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *