FRANGO GRELHADO AO MOLHO BRANCO COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA

Culinária LouMach


Sabe aquele frango grelhado ao molho branco? Sim! É isso mesmo... Uma delícia que só vendo.

Por isso, não nos privamos de compartilhar com vocês essa DICA.

Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
2 copos tipo americano de creme de leite fresco
150 g de queijo parmesão
1 copo de requeijão
Sal a gosto
2 cebolas de cabeça branca
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparar
Lave bem os filés de frango cortados em água de limão e sal (pouco sal é melhor para a saúde).

Coloque o óleo em uma panela para esquentar e grelhar os pedaços de frango.

É bom grelhar de dois em dois pedaços. Quando o frango estiver dourado retire e reserve numa vasilha. Faça esse procedimento até que todos os pedaços estejam grelhados.

Para grelhar é preciso pouco óleo. Não é pra fritar. Ok?

Na mesma panela que grelhou caso o óleo não esteja queimado, adicione o alho picado e deixe fritar um pouco sempre mexendo.

Quando estiver dourado coloque a cebola ralada e mexa para refogar. 

Acrescente o creme de leite e o requeijão com uma pitada de sal sempre mexendo com o fogo baixo.

Quando formar um creme (molho) despeje sobre o frango que deverá estar num recipiente que possa ir ao forno.

Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo parmesão derreta e doure.

Sirva com arroz e batata palha.

Simples e fácil, viu?

Um ótimo apetite! 😋

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