ARROZ COM LINGUIÇA

Você fez um churrasco e sobrou linguiça? Já sabe o que vai fazer?

Se ainda não sabe temos uma dica muito legal!


Culinária LouMach

Em primeiro lugar, nada deve ser desperdiçado. Em segundo, toda sobre se transforma num delicioso prato. E, em terceiro, a linguiça que sobrou, tanto a que já está assada quanto a que ainda não foi pra churrasqueira, podem ser aproveitadas.

Ingredientes
1/2 kg de linguiça frescal (de churrasco)
2 cebolas de cabeça brancas
4 dentes de alho
Sal a gosto
3 copos tipo americano de arroz
Óleo

Modo de preparar
Pique a linguiça (despedaçando) e frite em uma frigideira untada com óleo. Aqui vale destacar que é apenas untar a frigideira, de modo que não fique encharcada. 

Frite em pequenas porções e bem devagar sempre mexendo.

Quando concluir a fritura, reserve a linguiça num recipiente.

Numa panela coloque 3 colheres de óleo e o alho bem picadinho. 

Assim que o alho estiver dourando, adicione a cebola ralada ou cortada em pedacinhos bem pequenos. 

Quando a cebola estiver transparente coloque a linguiça já frita e mecha bem refogando ao máximo que você puder. 

Adicione o arroz bem lavado e mexa para envolver toda a linguiça (refogando). 

Sal a gosto. lembrando que a linguiça já é um pouco salgada.

Adicione água até cobrir bem o arroz (conforme você prepara arroz). Quando a água secar adicione mais água (suficiente para concluir o cozimento.

Quando concluir o cozimento do arroz, deixe a panela panela tampada por uns 10 minutos, e bom apetite.

Culinária LouMach

Viu como é simples?

Esperamos que gostem!

Até a próxima...





Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *