SALADA DE LEGUMES AO FORNO


INGREDIENTES

2 abobrinhas verdes 
2 cenouras
3 berinjelas
8 dentes de alho
Sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas de cabeça roxa

MODO DE PREPARAR

Corte os legumes em pedaços grandes.
Prepare uma pasta de alho com sal e 1 colher de azeite.
Misture nos legumes de modo que todos fiquem bem untados com o tempero.
Forre uma forma com papel alumínio deixando as bordas para cobrir. 
Coloque os legumes temperados. 
Corte as cebolas em rodelas grandes e adicione por cima dos legumes.
Adicione o azeite e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire o forno e abra o papel alumínio.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.

Bom apetite!







Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *