MISTO DE FRIGIDEIRA CARAMELIZADO COM PARMESÃO
Hoje compartilharemos mais uma ideia importante
para o lanche da tarde.
Se você é fã dos integrais e deseja se alimentar
bem, garantindo boa forma e saúde, então opte pelos integrais, orgânicos e
porções adequadas a sua necessidade.
Então vamos ao misto de frigideira!
Ingredientes
Pão de forma integral (de preferência aqueles que
contêm grãos).
Queijo branco
Queijo mussarela (se desejar)
Presunto light (pode ser de peru ou da sua preferência)
Queijo mussarela ralado
Manteiga
Modo
de Preparar
Primeiro prepare os sanduíches. Para cada um, use duas fatias de pão.
Coloque entre as duas fatias um punhado de queijo
branco picado em quadradinhos bem fininhos, outro punhado de queijo mussarela
cortado em tirinhas e um punhado de presunto de também cortado em tirinhas.
- Um punhado é quando você coloca a quantidade da sua preferência, podendo ser uma colher de sopa cheia ou com a mão mesmo, tipo quando pegamos com as pontas dos dedos.
Passe uma colher de manteiga nas partes externas do
sanduíche (use como medida uma colherinha de café).
Salpique queijo parmesão ralado (de preferência
aquele você rala) nas partes externas do pão. A manteiga vai ajudar no processo
de aderência do queijo.
Com a frigideira levemente aquecida (cuidado para
não queimar o sanduíche sem derreter o queijo que está dentro).
Coloque o sanduíche na frigideira e aperte
levemente com uma colher de pau, de modo que possa derreter o queijo que está
dentro do sanduíche.
Vire-o, quando a parte de baixo estiver dourada, e
faça o mesmo procedimento com o outro lado.
Lembrando que a frigideira deve ser a de boa
aderência, e o processo de apertar levemente o sanduíche ajuda a derreter os
queijos do recheio, sem queimar o parmesão da cobertura (que envolve as duas
partes do sanduíche).
Fica crocante, saboroso e nutritivo para o
lanchinho da tarde, com um delicioso cafezinho.
Bom apetite!
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