MISTO DE FRIGIDEIRA CARAMELIZADO COM PARMESÃO


Hoje compartilharemos mais uma ideia importante para o lanche da tarde.

Se você é fã dos integrais e deseja se alimentar bem, garantindo boa forma e saúde, então opte pelos integrais, orgânicos e porções adequadas a sua necessidade.

Então vamos ao misto de frigideira!

Ingredientes
Pão de forma integral (de preferência aqueles que contêm grãos).
Queijo branco
Queijo mussarela (se desejar)
Presunto light (pode ser de peru ou da sua preferência)
Queijo mussarela ralado
Manteiga

Modo de Preparar

Primeiro prepare os sanduíches. Para cada um, use duas fatias de pão.

Coloque entre as duas fatias um punhado de queijo branco picado em quadradinhos bem fininhos, outro punhado de queijo mussarela cortado em tirinhas e um punhado de presunto de também cortado em tirinhas.
  • Um punhado é quando você coloca a quantidade da sua preferência, podendo ser uma colher de sopa cheia ou com a mão mesmo, tipo quando pegamos com as pontas dos dedos.
Passe uma colher de manteiga nas partes externas do sanduíche (use como medida uma colherinha de café).

Salpique queijo parmesão ralado (de preferência aquele você rala) nas partes externas do pão. A manteiga vai ajudar no processo de aderência do queijo.
Com a frigideira levemente aquecida (cuidado para não queimar o sanduíche sem derreter o queijo que está dentro).

Coloque o sanduíche na frigideira e aperte levemente com uma colher de pau, de modo que possa derreter o queijo que está dentro do sanduíche.

Vire-o, quando a parte de baixo estiver dourada, e faça o mesmo procedimento com o outro lado.

Lembrando que a frigideira deve ser a de boa aderência, e o processo de apertar levemente o sanduíche ajuda a derreter os queijos do recheio, sem queimar o parmesão da cobertura (que envolve as duas partes do sanduíche).

Fica crocante, saboroso e nutritivo para o lanchinho da tarde, com um delicioso cafezinho.

Bom apetite!



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *