FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO COM BERINJELA

DICAS PARA A SUA PÁSCOA!


Muito nutritivo e saboroso fica o filé de frango, quando preparado com molho de pimentão vermelho e amarelo. 

Agora quando acrescentamos berinjela, fica maravilhoso!


INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
1 pimentão amarelo grande
1 pimentão vermelho grande
2 berinjelas médias
2 copos de requeijão de 200g cada
1 caixa de creme de leite de 200g
200 gramas de queijo parmesão ralado
4 colheres de óleo
3 colheres de sopa de tempero preparado com 2 dentes de alho, uma pitada de sal, 2 colheres de azeite.
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Envolva os filés de frango com o tempero preparado com 2 dentes de alho, uma pitada de sal, 2 colheres de azeite. Esse tempero deve ficar bem espesso.

Em uma frigideira adicione o olho e deixe esquentar. 

Quando o óleo estiver quente vai grelhando os pedaços de filé, deixando-os dourado. Não é bom grelhar todos de uma vez, porque esfria o óleo.

Quando os filés estiverem grelhados, arrume-os num recipiente que possa ir ao forno.

Num recipiente prepare o molho com o requeijão e o creme de leite. Adicione os pimentões as berinjelas cortados em pedaços, com sal a gosto.

Misture bem, e coloque por cima dos filés que já estão arrumados.

Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno à uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com arroz branco!




BOM APETITE

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