ARROZ AO MOLHO BRANCO
Foto - Arquivos do LouMach |
COLUNA | GASTRONOMIA
Por LouMachHoje vamos compartilhar uma prato muito fácil de preparar.
Você pode aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço e fazer um delicioso jantar.
Ingredientes
5 copos tipo americano de arroz cozido
1 cebola média de cabeça branca
1 caixinha de 200g de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açafrão
Sal a gosto
Modo de Preparar
- Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo.
- Adicione a cebola ralada e misture com sal
- Agora acrescente o creme de leite e o açafrão. Misture bem com um colher de pau, de preferência.
- Por fim, coloque o arroz e misture com cuidado para não queimar.
- Sirva com frango ou outra carne que desejar.
Foto - Arquivos do LouMach |
Bom Apetite
________
*Coluna | Gastronomia
REDAÇÃO ES: O
Portal de Notícias Online
Comentários