ARROZ AO MOLHO BRANCO

Foto - Arquivos do LouMach
Foto - Arquivos do LouMach

COLUNA | GASTRONOMIA
Por LouMach

Hoje vamos compartilhar uma prato muito fácil de preparar.

Você pode aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço e fazer um delicioso jantar.

Ingredientes
5 copos tipo americano de arroz cozido
1 cebola média de cabeça branca
1 caixinha de 200g de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açafrão
Sal a gosto

Modo de Preparar
  • Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo.
  • Adicione a cebola ralada e misture com sal 
  • Agora acrescente o creme de leite e o açafrão. Misture bem com um colher de pau, de preferência.
  • Por fim, coloque o arroz e misture com cuidado para não queimar. 
  • Sirva com frango ou outra carne que desejar.

Foto - Arquivos do LouMach
Foto - Arquivos do LouMach

Bom Apetite
________
*Coluna | Gastronomia

REDAÇÃO ES: O Portal de Notícias Online



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *