Ratatouille ao forno com queijo


Ratatouille, um jeito diferente de preparar os legumes.


COLUNA GASTRONOMIA
LouMach - Culinária
Receita Salgada

Esse prato conquista até as crianças.

Além de muito nutritivo é saboroso e atrativo (colorido).

Ingredientes
1 abobrinha verde
1 berinjela
3 cebolas brancas
4 tomates
200g de queijo mussarela
Sal a gosto
2 colheres de ervas finas desidratadas
2 dentes de alho
1 colher de açafrão

Modo de preparar
Corte a abobrinha, a berinjela, os tomates, o queijo e as cebolas em rodelas.

Adicione o azeite, o sal e o alho socado (pasta de alho).

Misture bem e acrescente as ervas finas e o açafrão.

Arrume cada rodela num recipiente que possa ir ao forno, intercalando: abobrinha, cebola, queijo, berinjela, tomate, abobrinha, cebola, queijo, etc.

Assim, que completar as sequências regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 20  minutos.

Sirva com arroz e frango grelhado.

*Receita da Débora Tesch

________
*Coluna | Gastronomia
REDAÇÃO ES: O Portal de Notícias Online

LouMach – Compartilhando Ideias, Cores, Formas e Sabores

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *