Ratatouille ao forno com queijo
Ratatouille, um jeito diferente de
preparar os legumes.
COLUNA | GASTRONOMIA
LouMach - Culinária
LouMach - Culinária
Receita Salgada
Esse prato conquista até as crianças.
Além de muito nutritivo é saboroso e atrativo (colorido).
Ingredientes
1 abobrinha verde
1 berinjela
3 cebolas brancas
4 tomates
200g de queijo
mussarela
Sal a gosto
2 colheres de ervas
finas desidratadas
2 dentes de alho
1 colher de açafrão
Modo de preparar
Corte a abobrinha, a
berinjela, os tomates, o queijo e as cebolas em rodelas.
Adicione o azeite, o
sal e o alho socado (pasta de alho).
Misture bem e
acrescente as ervas finas e o açafrão.
Arrume cada rodela num
recipiente que possa ir ao forno, intercalando: abobrinha, cebola, queijo, berinjela,
tomate, abobrinha, cebola, queijo, etc.
Assim, que completar
as sequências regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Sirva com arroz e
frango grelhado.
*Receita da Débora Tesch
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*Coluna | Gastronomia
REDAÇÃO ES: O Portal de Notícias Online
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