Xarope de cravo de defunto


O cravo de defunto também pode ser consumido como xarope.


LouMach | Dicas de Saúde
Plantas Medicinais

COMO PREPARAR O XAROPE?

1 colher (de sopa) de folhas e flores de cravo de defunto.
2 copos de água.
1 xícara de açúcar mascavo ou mel
2 paus de canela

Coloque o açúcar numa vasilha para caramelizar. Quando estiver em ponto de calda adicione a água e deixe ferver.

Assim, que o açúcar estiver totalmente derretido coloque as folhas,as flores e a canela. Desligue o fogo e deixe descansar tampado.

Como xarope você deve tomar uma colher (de sopa) três vezes ao dia para combater a tosse e expectorar as secreções (catarro).

____
Fontes: Chá benefícios, Medicina Natural, Cura pelas plantas


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *