Salada à parisiense com folhas de almeirão



Olá! Hoje o prato que vamos compartilhar é muito fácil de preparar.


LouMach | Culinária
Receita Salgada

Se você deseja fazer um jantarzinho simples e saboroso essa receita pode te ajudar.

Ingredientes
1 lata de ervilha
2 cebolas de cabeça branca
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
200g de presunto
Sal a gosto
Batata palha a gosto
1 maço de almeirão

Modo de Preparar
Coloque em uma frigideira grande e larga o azeite e o alho picadinho, em fogo brando.

Assim que o alho estiver dourando adicione a cebola picada em rodelas e deixe fritar.

Quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o presunto picado, a ervilha e o sal.

Mexa de modo que misture bem.

Apague o fogo e acrescente a batata palha.

Sirva com frango grelhado, arroz branco e folhas de almeirão levemente refogada com azeite e sal.

  • Para preparar as folhas de almeirão basta lavá-las e picar com a mão (rasgando).
  • Coloque 2 colheres de azeite em uma frigideira com fogo brando.
  • Quando o azeite estiver quente insira as folhas e uma pitada de sal. 
  • Mexa levemente para misturar e envolver as folhas no azeite. 
  • Não deixe cozinhar muito para não perder os nutrientes. 
  • A ideia é só refogar.
Bom Apetite! 


Comentários

Parece uma receita muito leve. Parabéns pelo blog.

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *