Salada à parisiense com folhas de almeirão
Olá! Hoje o prato
que vamos compartilhar é muito fácil de preparar.
LouMach | Culinária
Receita Salgada
Se você deseja fazer
um jantarzinho simples e saboroso essa receita pode te ajudar.
Ingredientes
1 lata de ervilha
2 cebolas de cabeça
branca
2 dentes de alho
3 colheres de sopa
de azeite
200g de presunto
Sal a gosto
Batata palha a gosto
1 maço de almeirão
1 maço de almeirão
Modo de Preparar
Coloque em uma
frigideira grande e larga o azeite e o alho picadinho, em fogo brando.
Assim que o alho
estiver dourando adicione a cebola picada em rodelas e deixe fritar.
Quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o presunto picado, a ervilha e o sal.
Quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o presunto picado, a ervilha e o sal.
Mexa de modo que
misture bem.
Apague o fogo e
acrescente a batata palha.
Sirva com frango
grelhado, arroz branco e folhas de almeirão levemente refogada com azeite e
sal.
- Para preparar as folhas de almeirão basta lavá-las e picar com a mão (rasgando).
- Coloque 2 colheres de azeite em uma frigideira com fogo brando.
- Quando o azeite estiver quente insira as folhas e uma pitada de sal.
- Mexa levemente para misturar e envolver as folhas no azeite.
- Não deixe cozinhar muito para não perder os nutrientes.
- A ideia é só refogar.
Bom Apetite!
Comentários