Frango grelhado no espetinho de louro



LouMach | Culinária
Receita Salgada

Sabe aquele espetinho para fechar o dia de muito trabalho?

Sim! Hoje vamos compartilhar uma ideia muito legal.

Vamos grelhar iscas de frango no espetinho de louro.

Você pode comprar os talos de louro com folhas e tudo. Você encontra em feiras.

Retire o excesso de folhas (mas sempre deixe algumas) e espete as iscas de frango temperadas com azeite e alho socado (pasta de alho também fica bom).

Deixe os espetos descansando.

Agora coloque três colheres de óleo em uma frigideira grande e larga.

Quando o óleo estiver bem quente coloque os espetinhos para grelhar sempre virando-os para ficar com todos os lados bem grelhado.

Vai acrescentando óleo à medida que precisar (não é bom encher a frigideira de óleo, pois a ideia é grelhar e não fritar).

Fica um petisco saboroso.

*Receita da Débora Tesch

LouMach – Compartilhando Ideias, Cores, Formas e Sabores

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *