Frango grelhado no espetinho de louro
LouMach | Culinária
Receita Salgada
Sabe aquele
espetinho para fechar o dia de muito trabalho?
Sim! Hoje vamos
compartilhar uma ideia muito legal.
Vamos grelhar iscas
de frango no espetinho de louro.
Você pode comprar os
talos de louro com folhas e tudo. Você encontra em feiras.
Retire o excesso de
folhas (mas sempre deixe algumas) e espete as iscas de frango temperadas com azeite
e alho socado (pasta de alho também fica bom).
Deixe os espetos descansando.
Agora coloque três
colheres de óleo em uma frigideira grande e larga.
Quando o óleo
estiver bem quente coloque os espetinhos para grelhar sempre virando-os para
ficar com todos os lados bem grelhado.
Vai acrescentando
óleo à medida que precisar (não é bom encher a frigideira de óleo, pois a ideia
é grelhar e não fritar).
Fica um petisco
saboroso.
*Receita da Débora Tesch
LouMach –
Compartilhando Ideias, Cores, Formas e Sabores
Comentários