Chá de cravo de defunto faz um bem enorme


O chá de cravo de defunto é capaz de melhorar o apetite ao mesmo tempo que elimina a possibilidade de prisão de ventre no paciente.

O uso das infusões do cravo de defunto serve para combater a acne, problemas pancreáticos e de ouvido e angina. Outras indicações são para bronquite, cólicas uterinas, melhorar o apetite e combater os vermes.

Como preparar a infusão?
  • Uma colher (de sobremesa) de folhas secas
  • Uma xícara de água fervente.
  • Adicione as folhas na água fervendo. Misture e deixe descansar tampado por 10 minutos.
  • Agora é só coar e adicionar mel.
  • Beba uma vez ao dia.
Você Sabia?
No Chile e na Argentina o cravo de defunto é usado como condimento em pratos de arroz e em ensopados. 

Também se faz extração do óleo essencial, usado na indústria de perfumes como um componente de aroma e na indústria alimentícia como componente de sabor em bebidas de cola, bebidas alcoólicas, sobremesas lácteas congeladas, doces, bolos, biscoitos, gelatinas e pudins.


Atenção!
Todos os medicamentos, inclusive os naturais precisam ser ingeridos com cuidado. Se for tomado em excesso pode causar intoxicações graves. Além do chá é muito importante consultar um médico e explicar as suas necessidades.

____
Fontes: Chá benefícios, Medicina Natural, Cura pelas plantas


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *