ARROZ DE OVO
Essa receita lembra
bem a minha infância na fazenda!
E nessa Temporada Caipira,
rememorar os tempos vividos na roça ajuda a refazer as energias. Não é mesmo?
Você vai amar!
Ingredientes
2 xícaras de arroz
(ou a quantidade que você precisa fazer).
Essa quantidade serve bem 4 pessoas.
100 gramas de queijo
parmesão ralado
Sal a gosto
4 ovos (ou a
quantidade que precisar)
Modo de Preparar
Prepare o arroz
normalmente, como você sempre faz.
Assim, que estiver
quase no ponto de desligar o fogo, isto é, quase secando a última água,
adicione a metade do queijo e fure o arroz com um garfo para que o queijo possa
penetrar.
Adicione os ovos por
cima do arroz e salpique o restante do queijo, sempre com o fogo baixo.
Tampe a panela, e, assim, que a
água secar, desligue o fogo e deixe descansando por uns 10 minutos.
Dessa forma, o ovo
fica mais durinho e o arroz suculento.
Bom apetite!
______________
Fotos | LouMAch
Comentários