ARROZ DE OVO


Essa receita lembra bem a minha infância na fazenda!



E nessa Temporada Caipira, rememorar os tempos vividos na roça ajuda a refazer as energias. Não é mesmo?


Na correria do dia a dia, muitas vezes precisamos recorrer às receitas mais fáceis e o arroz de ovo é uma delas.

Você vai amar!

Ingredientes
2 xícaras de arroz (ou a quantidade que você precisa fazer). 
Essa quantidade serve bem 4 pessoas.
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
4 ovos (ou a quantidade que precisar)

Modo de Preparar
Prepare o arroz normalmente, como você sempre faz.

Assim, que estiver quase no ponto de desligar o fogo, isto é, quase secando a última água, adicione a metade do queijo e fure o arroz com um garfo para que o queijo possa penetrar.

Adicione os ovos por cima do arroz e salpique o restante do queijo, sempre com o fogo baixo.

Tampe a panela, e, assim, que a água secar, desligue o fogo e deixe descansando por uns 10 minutos.

Dessa forma, o ovo fica mais durinho e o arroz suculento.

Bom apetite!


______________
Fotos | LouMAch


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *