CULINÁRIA: PURÊ DE BANANA-DA-TERRA


Na temporada dos festejos juninos, não pode faltar pratos à base de banana-da-terra. Não é mesmo?


Por isso, compartilharemos hoje uma receita que cai bem com frango ou peixe grelhado.


Ingredientes

4 bananas-da-terra bem maduras
½ cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de gengibre ralado
sal a gosto

Modo de Preparar

Lave as bananas e corte ao meio.

Coloque as bananas em uma panela com água e leve ao fogo.

Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Depois de cozida, tire a casca e bata-as no liquidificador ou se preferir amasse-as com um garfo.

Acrescente a cebola ralada, o creme de leite, a manteiga, o gengibre e o sal.

Mexa bem até formar uma pasta.

Acrescente a metade do queijo e mexa até formar uma massa homogênea.

Coloque o purê numa forma e salpique o restante do queijo.

Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo e esquentar um pouco.

Bom apetite!



______________
Fotos | LouMAch


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *