CULINÁRIA: CAÇÃO AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
Casa que tem criança
precisa inserir peixe no cardápio.
E o cação, além de
ser um peixe muito saboroso não tem espinha perigosa.
Ingredientes
6 postas de cação
2 limões
Sal a gosto
3 colheres de azeite
1 caixa de creme de
leite
1 pote de requeijão
100 gramas de queijo
mussarela
100 gramas de queijo
prato
100 gramas de queijo
parmesão
1 cebola de cabeça
grande
Modo de Preparar
Lave as postas do
cação com água e limão.
Unte com azeite um
recipiente que possa ir ao forno e arrume a cebola cortada em rodelas de modo
que formem uma caminha para as postas do cação.
Desse modo o peixe não
gruda na forma.
Agora escorra bem o
cação e envolva as postas com creme de leite, requeijão e sal.
Cuidado, para não
salgar muito.
Arrume as postas em
cima das rodelas de cebola que já estão na forma.
Cubra as postas com
o queijo mussarela, depois por cima o queijo prato e por fim o queijo parmesão
ralado de modo que cubra bem o peixe.
Regue com azeite e
leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos à uma temperatura de
220 graus.
Assim, que assar
sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
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Fotos | LouMAch
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