CULINÁRIA: CAÇÃO AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS


Casa que tem criança precisa inserir peixe no cardápio.

E o cação, além de ser um peixe muito saboroso não tem espinha perigosa.

Ingredientes

6 postas de cação
2 limões
Sal a gosto
3 colheres de azeite
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de queijo prato
100 gramas de queijo parmesão
1 cebola de cabeça grande

Modo de Preparar

Lave as postas do cação com água e limão.

Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno e arrume a cebola cortada em rodelas de modo que formem uma caminha para as postas do cação.

Desse modo o peixe não gruda na forma.

Agora escorra bem o cação e envolva as postas com creme de leite, requeijão e sal.

Cuidado, para não salgar muito.

Arrume as postas em cima das rodelas de cebola que já estão na forma.

Cubra as postas com o queijo mussarela, depois por cima o queijo prato e por fim o queijo parmesão ralado de modo que cubra bem o peixe.

Regue com azeite e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos à uma temperatura de 220 graus.

Assim, que assar sirva com arroz branco.

Bom Apetite!
 

____________
Fotos | LouMAch

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *