CULINÁRIA: FUSILLI COM MOLHO DE FRANGO
Massa é sempre bem vinda!
Casa que tem atleta
é assim... Massa é o prato principal!
Mas a família toda
vai junto, afinal ninguém resiste.
Ingredientes
1 pacote de macarrão
fusilli
½ kg de frango
desfiado
3 colheres de óleo
2 dentes de alho
1 cebola de cabeça
pequena
1 colher de
sobremesa de coloral
1 colher de
sobremesa de sal de ervas
1 lata de milho
1 potes de requeijão
1 lata de creme de
leite
200 gramas de queijo
mussarela
200 gramas de queijo
prato
1 maço de alho poró
1 cenoura
Sal a gosto
Modo de Preparar
Molho
Cozinhe o frango em
água e sal.
Corte em pedaços bem
pequenos, deixando-os quase desfiado.
Coloque em uma
panela o óleo e o alho picado.
Quando o alho
estiver quase dourando acrescente a cebola cortada em rodelas bem fininhas ou
ralada e o alho poró também cortado bem fininho.
Assim que a cebola
estiver ficando transparente adicione o coloral e sempre mexendo com o fogo
brando para não queimar acrescente o frango com o sal de ervas e o milho
lavado.
Deixe refogar sempre
mexendo.
Agora adicione o
creme de leite e mexa até envolver todo o frango formando um molho suculento.
Deixe descansar
enquanto prepara o macarrão fusilli.
Enquanto estiver preparando
o molho coloque água numa panela e deixe ferver.
Assim, que a água
ferver adicione o macarrão e o sal.
Quando o macarrão
estiver ao dente adicione-o num recipiente que possa ir ao forno.
Envolva o macarrão
com o requeijão deixando-o todo untado.
Arrume-o no
recipiente e coloque o molho por cima, sem misturar à massa.
Cubra com o queijo
mussarela e o queijo prato cortado em fatias.
Leve ao forno
preaquecido à uma temperatura de 180 graus.
Assim, que o queijo
estiver dourando desligue o forno e sirva.
Uma Dica:
para servir a massa você deve colocá-la no prato de modo que não misture, por
isso, uma espátula grande pode ajudar, pois o molho fica por cima da massa.
Muito fácil de
fazer!
E o mais importante
muito saboroso...
Bom Apetite!
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Fotos | LouMAch
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