CULINÁRIA: FUSILLI COM MOLHO DE FRANGO


Massa é sempre bem vinda!

Casa que tem atleta é assim... Massa é o prato principal!

Mas a família toda vai junto, afinal ninguém resiste.

Ingredientes

1 pacote de macarrão fusilli
½ kg de frango desfiado
3 colheres de óleo
2 dentes de alho
1 cebola de cabeça pequena
1 colher de sobremesa de coloral
1 colher de sobremesa de sal de ervas
1 lata de milho
1 potes de requeijão
1 lata de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de queijo prato
1 maço de alho poró
1 cenoura
Sal a gosto

Modo de Preparar

Molho

Cozinhe o frango em água e sal.

Corte em pedaços bem pequenos, deixando-os quase desfiado.

Coloque em uma panela o óleo e o alho picado.

Quando o alho estiver quase dourando acrescente a cebola cortada em rodelas bem fininhas ou ralada e o alho poró também cortado bem fininho.

Assim que a cebola estiver ficando transparente adicione o coloral e sempre mexendo com o fogo brando para não queimar acrescente o frango com o sal de ervas e o milho lavado.

Deixe refogar sempre mexendo.

Agora adicione o creme de leite e mexa até envolver todo o frango formando um molho suculento.

Deixe descansar enquanto prepara o macarrão fusilli.

Enquanto estiver preparando o molho coloque água numa panela e deixe ferver.

Assim, que a água ferver adicione o macarrão e o sal.

Quando o macarrão estiver ao dente adicione-o num recipiente que possa ir ao forno.

Envolva o macarrão com o requeijão deixando-o todo untado.

Arrume-o no recipiente e coloque o molho por cima, sem misturar à massa.

Cubra com o queijo mussarela e o queijo prato cortado em fatias.

Leve ao forno preaquecido à uma temperatura de 180 graus.

Assim, que o queijo estiver dourando desligue o forno e sirva.

Uma Dica: para servir a massa você deve colocá-la no prato de modo que não misture, por isso, uma espátula grande pode ajudar, pois o molho fica por cima da massa.

Muito fácil de fazer!

E o mais importante muito saboroso...

Bom Apetite!
 

______________
Fotos | LouMAch



Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *