CULINÁRIA: TORTINHA DE LASANHA AO MOLHO DE FRANGO
Essa tortinha é
feita com a massa da lasanha.
Chamamos de tortinha
porque ela fica bem firme que dá para comer de mão.
A garotada gosta
muito!
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha (pré-cozida)
1 peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola de cabeça
pequena
1 talo de alho poró
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
2 pacotes de molho de
tomate
300 gramas de queijo
mussarela
200 gramas de queijo
parmesão ralado
Sal a gosto.
Modo de Preparar
Molho de Frango
Cozinhe o peito de
frango com água e sal.
Quando estiver
cozido desfie-o de modo que fiquem pedaços.
Nós gostamos de cozinhar bem e amassar com um garfo até que os pedaços fiquem quase desfiados, mas com textura.
Adicione o óleo numa
panela e ao esquentar coloque o alho picado.
Quando o alho
estiver dourando adicione a cebola e o alho poró também picados.
Deixe refogar sempre
mexendo até que a cebola fique transparente.
Agora coloque o
frango e um pacote de molho de tomate.
Mexa envolvendo o frango no tempero.
Adicione o tempero
verde picado (salsinha e cebolinha) e desligue o fogo.
O frango deve ficar bem molhado.
Esquente o outro pacote de molho de
tomate em uma vasilha separada.
Adicione metade do
molho numa forma média de modo que ao adicionar o macarrão de lasanha
o mesmo possa ficar bem molhado, para cozinhar assim que for ao forno.
Coloque o molho de
frango em cima do macarrão de lasanha.
Cubra o molho com
mais uma camada de macarrão de lasanha.
Adicione o
restante do molho bem quente.
Arrume o queijo
mussarela cortado em fatias cobrindo a massa.
Por fim, coloque o
queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos à uma
temperatura de 220 graus.
Assim que assar, a
massa absorverá o molho.
E o queijo gratinado possibilitará que você corte os
pedaços e coma de mão.
Quando a torta esfria,
fica melhor ainda no lanche da tarde.
Experimente, você vai
gostar!
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Fotos | LouMach
Bom Apetite!
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