CULINÁRIA: TORTINHA DE LASANHA AO MOLHO DE FRANGO



Essa tortinha é feita com a massa da lasanha.

Chamamos de tortinha porque ela fica bem firme que dá para comer de mão.

A garotada gosta muito!

Ingredientes

1 pacote de massa de lasanha (pré-cozida)
1 peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola de cabeça pequena
1 talo de alho poró
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
2 pacotes de molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela
200 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto.

Modo de Preparar

Molho de Frango

Cozinhe o peito de frango com água e sal.

Quando estiver cozido desfie-o de modo que fiquem pedaços.
Nós gostamos de cozinhar bem e amassar com um garfo até que os pedaços fiquem quase desfiados, mas com textura.
Adicione o óleo numa panela e ao esquentar coloque o alho picado.

Quando o alho estiver dourando adicione a cebola e o alho poró também picados.

Deixe refogar sempre mexendo até que a cebola fique transparente.

Agora coloque o frango e um pacote de molho de tomate.

Mexa envolvendo o frango no tempero.

Adicione o tempero verde picado (salsinha e cebolinha) e desligue o fogo.

O frango deve ficar bem molhado.

Esquente o outro pacote de molho de tomate em uma vasilha separada.

Adicione metade do molho numa forma média de modo que ao adicionar o macarrão de lasanha o mesmo possa ficar bem molhado, para cozinhar assim que for ao forno.

Coloque o molho de frango em cima do macarrão de lasanha.

Cubra o molho com mais uma camada de macarrão de lasanha.

Adicione o restante do molho bem quente.

Arrume o queijo mussarela cortado em fatias cobrindo a massa.

Por fim, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos à uma temperatura de 220 graus.

Assim que assar, a massa absorverá o molho.

E o queijo gratinado possibilitará que você corte os pedaços e coma de mão.

Quando a torta esfria, fica melhor ainda no lanche da tarde.

Experimente, você vai gostar!





__________
Fotos | LouMach
Bom Apetite!


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *