CULINÁRIA: SALADA DE REPOLHO COM RADICCHIO
Repolho é tudo de bom, imagine combinando com Radicchio!
Essa salada além de
bonita é muito saborosa.
Ingredientes
1 cabeça de repolho branco
1 cabeça de repolho branco
1 cabeça de radicchio
1 pedaço de bacon (a
gosto)
2 dentes de alho
1 cebola de cabeça
pequena
1 colher de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparar
Numa frigideira
funda coloque o azeite e o bacon picado em pedaços bem pequenos.
Coloque apenas uma colher de azeite, porque o bacon tem gordura.
Coloque apenas uma colher de azeite, porque o bacon tem gordura.
Assim que o bacon
estiver frito reserve-o numa vasilha.
Agora adicione o
alho picado e a cebola ralada ou picada na frigideira aproveitando o azeite e a
gordura do bacon.
Deixe refogar sempre
mexendo e adicione o repolho picado bem fininho.
Mexa de modo que
envolva o repolho no tempero.
O repolho não deve
refogar muito, pois pecisa ficar ao dente.
Desligue o fogo e misture
o radicchio.
Mexa suavemente para misturar ao
repolho.
Adicione sal e regue com azeite.
Cubra a salada com o bacon.
Agora é só servir!
Bom Apetite!
Comentários