CULINÁRIA: CREME DE BATATA COM BRÓCOLIS
Esse creme pode ser
servido com arroz branco e frango assado ou grelhado.
É nutritivo e muito
saboroso!
Ingredientes
6 batatas inglesas
2 batatas doces
1 maço de brócolis
2 colheres de pasta
de alho
1 cebola de cabeça
pequena ralada
1 colher de azeite
1 xícara de chá de
creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe as batatas
com casca e tudo, tanto a inglesa quanto a doce.
Assim que estiverem
cozidas retire a casca e amasse-as formando um purê.
Adicione sal a gosto.
Cozinhe o brócolis a
vapor com uma pitada de sal.
Depois de cozido, bata o brócolis no
liquidificador, com o creme de leite.
Quando formar um
creme adicione-o ao purê de batatas e mexa de modo que se misturem bem.
Numa panela adicione
o azeite, a pasta de alho e a cebola ralada.
Deixe refogar e
coloque o creme de batatas com brócolis.
Mexa com uma colher
de pau para que o tempero se misture ao creme.
Despeje-o numa vasilha e sirva quentinho.
__________
Foto | LouMach
Bom Apetite!
Comentários