CULINÁRIA: FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA


Ola, tudo bem?

Hoje compartilharemos um delicioso filé de frango a parmegiana.

Fica uma delícia!

Esse é um prato muito fácil de fazer. 

Crianças e adultos gostam muito.

Espero que vocês gostem também!

Ingredientes
8 pedaços de frango
1/2 limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo
8 pedaços de queijo mussarela
300g de molho de tomate
Folhas de manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar
Limpe os pedaços de frango e deixe-os de molho na água com limão por 10 minutos.

Retire-os da água e deixe escorrer bem.

Bata o alho com sal até formar uma pasta. Se preferir pode usar a pasta de alho pronta.

Passe a pasta de alho nos pedaços de filé.

Adicione 2 colheres de óleo em uma frigideira larga.

Assim que o óleo estiver bem quente coloque  dois pedaços de filé e deixe grelhar sem mexer muito.

Quando estiver grelhado de um lado vire para grelhar o outro lado.

Aproveite o óleo que já está na frigideira e grelhe mais dois filés.

Agora coloque mais duas colheres de óleo e faça o mesmo com os demais pedaços de frango.

Enquanto estiver grelhando os filés, deixe o forno aquecendo.

Com os filés grelhados você vai organizá-los numa forma que possa ir ao forno.

Coloque em cima de cada filé um pedaço de queijo mussarela.

Leve ao forno até que o queijo abrace os filés.

Retire a forma com os filés do forno e adicione o molho de tomate cobrindo todos os pedaços.

Você pode usar o molho da sua preferência, mas existe um que é próprio para preparar parmegiana.

Salpique folhas de manjericão cortadas bem fininhas.

Finalize com queijo parmesão ralado na quantidade que preferir.

Retorne ao forno e deixe gratinar. Assim, que o queijo começar a dourar já pode desligar o forno.

Sirva com arroz branco.

___________
Fotos | LouMach



Bom Apetite!

Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *