CULINÁRIA: PERNIL, ABÓBORA E COUVE
Pernil
assado é fantástico... Com abóbora e couve fica melhor ainda!
INGREDIENTES
1
kg de pernil de porco
6
dentes de alho
2
colheres de sopa de sal
1
cebola branca grande
1
maço de cebolinha
1
maço de salsinha
Folhas
de manjericão (a gosto)
Folhas
de louro (a gosto)
4
colheres de azeite
MODO DE FAZER...
Bata
no liquidificador os dentes de alho, o sal, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha,
as folhas de manjericão e o azeite até formar uma pasta.
Envolva
essa pasta no pernil furando-o para que o tempero penetre.
Coloque
as folhas de louro sobre o pernil, embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno
preaquecido por aproximadamente 2 horas à 180 graus.
Assim
que assar, retire o papel alumínio pincele-o com molho de barbecue e retorne-o
ao forno para dourar.
Ao
ficar dourado retire do forno corte-o em fatias.
Sirva
com abóbora madura cozida com casca.
Fica
muito gostoso com couve e arroz branco.
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Fotos | LouMach
Bom Apetite!!!
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