CULINÁRIA: PERNIL, ABÓBORA E COUVE


Pernil assado é fantástico... Com abóbora e couve fica melhor ainda!






INGREDIENTES
1 kg de pernil de porco
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de sal
1 cebola branca grande
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
Folhas de manjericão (a gosto)
Folhas de louro (a gosto)
4 colheres de azeite

MODO DE FAZER... 
Bata no liquidificador os dentes de alho, o sal, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha, as folhas de manjericão e o azeite até formar uma pasta.

Envolva essa pasta no pernil furando-o para que o tempero penetre.

Coloque as folhas de louro sobre o pernil, embrulhe-o em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 2 horas à 180 graus.

Assim que assar, retire o papel alumínio pincele-o com molho de barbecue e retorne-o ao forno para dourar.

Ao ficar dourado retire do forno corte-o em fatias.

Sirva com abóbora madura cozida com casca.



Fica muito gostoso com couve e arroz branco.



____________
Fotos | LouMach


Bom Apetite!!!


Comentários

POSTAGENS MAIS VISITADAS

PASSARAM POR AQUI!

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OS MELHORES POSTERS

Nome

E-mail *

Mensagem *